Классический Рассольник с изюминкой! Очень вкусный суп с перловкой!

1 Просмотры
Издатель
Рецепт. Ингредиенты: Куриный бульон 4 л.
Соленые огурцы 300-350 гр.
Огуречный рассол 3/4 стакана
Картофель 5-6 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 3/4 стакана
Соль, перец по вкусу, лавровый лист 3 шт.
Томатная паста 3-4 ст. ложки
Зелень, чеснок по вкусу САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip
Чтобы не пропустить новые видео жмите
Категория
Рецепты первых блюд
Комментариев нет.