ВКУСНЫЙ ТОРТ КИНДЕР ПИНГВИ | Торт Kinder Pingui | Рецепт торта К ПРАЗДНИКУ! ПО ВКУСУ НЕ ОТЛИЧИТЬ!

2 Просмотры
Издатель
#торт#рецептытортов#домашнийторт#

Глядя на этот торт сразу вспоминаются любимые десерты от киндер сюрприз. Ну неужели найдётся хоть кто то, кто не любит киндер пингви? Мне кажется, что таких людей не существует, а это значит, что я порадую вас очень нежным, простым, но невероятно вкусным и похожим на любимые сладости тортом. Интересно? Тогда смотрите до конца и убедитесь в том, что это шикарный вариант, который обязательно нужно повторить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОРЖ
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Какао 2 ст. ложки
Мука 125 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Масло растительное 100 мл
Молоко 100 мл

ЗАЛИВКА:
Сливки 100 мл
Сахарная пудра 100 гр
Какао 2 ст. ложки

КРЕМ:
Маскарпоне 250 гр
Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Желатин 10 гр

ГЛАЗУРЬ:
Шоколадка 150 гр молочная
Нутелла 2-3 ст. ложки
Сливки 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

2 яйца взбить миксером до очень пышной побелевшей пены. Сюда же всыпать 100 гр сахара, продолжая взбивать ещё примерно минутку.

Через сито просеять 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки какао и 125 гр муки. В тесто добавить 100 мл растительного масла и 100 мл молока. Миксером все тщательно смешать до однородности.

форму 18-20 см застелить пергаментом и вылить наше тесто. Отправить в духовку на 180 градусов. Примерное время выпекания займёт 40-50 минут, но готовность проверяйте зубочисткой.

Пока корж в духовке, приготовим заливку.

Просеять 2 столовые ложки какао. Добавить 100 гр сахарной пудры и залить все это 100 мл сливок. Тщательно перемешать. Консистенция должна быть жидкая. Если у вас получилось гуще - добавьте сливок.

Убираем корж из духовки. Если сверху образовалась горка - можно ее выровнять и пока корж горячий - залить нашей заливкой.

Духовку после выпекания коржа отключаем. Ставим наш корж в выключенную, но ещё горячую духовку на 1 час. За это время заливка все пропитает.

Через час достаём корж из духовки. Он будет еле тёплым. Проходимся по краям ножом и снимаем кольцо. В таком состоянии оставить корж до полного остывания - это около 2-3 часов.

А тем временем приготовим крем.

Растворить 10 гр желатина в воде и оставить набухать.

100 мл 33% сливок хорошо взбить миксером до устойчивой массы. Сюда добавить 3 столовые ложки без горки сахарной пудры и взбить миксером. А также отправить сюда 250 гр сыра маскарпоне и смешать миксером до однородности.

Переложить крем в глубокую посуду. В отдельную миску вылить желатин (его предварительно разогреть в микроволновке) и в желатин добавить 1 столовую ложку крема. Все это перемешать. Если масса густая - добавить ещё одну ложку крема пока смесь не станет жидкой. Как только смесь станет жидкой - вылить ее в крем и перемешать до однородности

Остывший корж разделить на 2 части.

Нижний корж выложить на блюдо для подачи и пропитать его молоком. Выложить на корж весь крем и аккуратно его распределить равномерным слоем. Бока смазывать не нужно. Сверху укладываем верхнюю часть коржа и в таком состоянии отправляем торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем стабилизировался.

Глазурь для торта: 150 гр молочного шоколада залить 50 мл сливок и растопить в микроволновке. Сюда же добавить 3 столовые ложки нутеллы.

Обмазываем торт сверху и по бокам. А украсить можно по желанию: можно так и оставить, а можно сверху украсить ягодами, орехами или даже кокосовой стружкой. Здесь уже поле для вашей фантазии.

ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 - о торте
0:27 - приготовление коржей
1:35 - заливка для торта
3:00 - приготовление крема для торта
3:59 - сборка торта
4:40 - глазурь для торта
5:05 - оформление торта
5:17 - конечный результат и дегустация

Спасибо за ваши пальчики вверх, спасибо за ваши комментарии! Спасибо за ваши просмотры!Это стимулирует меня к новым свершениям и к выпуску для вас новых, простых, быстрых и вкусных рецептов. Искренне и всегда Ваша Food Good)))
____________________________________________________________________

КАК МОЖНО НАЙТИ МЕНЯ? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

❤️INSTAGRAM : https://www.instagram.com/foodgoodchef/
Мой ник в Instagram: foodgoodchef
❤️e-mail: foodgoodfg18@gmail.com
❤️я ВКонтакте: https://vk.com/foodgood18
❤️ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/5e331721f2b23a3873c1f7ab
_____________________________________________________________________

Очень и очень рекомендую вам посмотреть другие мои видео, раз уж вы зашли ко мне в гости)))

✅ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZln2chdg_E2H068nNa0wIiAO

✅ ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLEVhxwYnSZlmZ3JHTgzoWKtRHFxGT2Rlx
__________________________________________________________________________________
выпечка,пирог,торт,десерт,крем,как приготовить,крем для торта,рецепты тортов,вкусный торт,домашний торт,рецепт торта,простой торт,kinder pingui,шоколадный торт,киндер пингви,торты рецепты,торт рецепт,торт пошагово,торты,домашние торты,как приготовить торт,торт на день рождения,бисквит для торта,food good,рецепт,как сделать торт,домашние тотры,тортик,шоколадный торт рецепт,выпечка к чаю,рецепт домашнего торта,
Категория
Рецепты десертов
Комментариев нет.